Мужской тренд Назад

Эксперты нашли связь между либидо и формой носа у мужчин

Эксперты нашли связь между либидо и формой носа у мужчинК такому заключению они пришли после проведения опроса с участием 1,6 тыс. женщин Эксперты нашли связь между либидо и формой носа у мужчин Представители науки из Британии выяснили, что существует связь между либидо и формой носа. К такому заключению они пришли после проведения эксперимента с участием 1,6 тыс. женщин. 

Дамам нужно было анонимно рассказать о сексуальном влечении и интимных способностях своих мужчин, указав при этом форму и размер носа сексуальных партнеров.

В результате исследования выяснилось, что мужчины с крупным носом оказались умелыми и страстными в постели. Кроме того, они довольно быстро готовы к продолжению интима после предыдущего семяизвержения. 

Эксперты считают, что в их носы, а потом и в мозг, поступает больше воздуха. Также было отмечено, что обладатели небольшого, но курносого носа признаны страстными партнерами. Те, у кого тонкий нос с выступающими «крыльями», отличаются сдержанностью и не приветствуют эксперименты в стиле Камасутры. 

Примечательно то, что мужчины, ознакомившись с результатами, не стали их оспаривать.
Ресурсы в интернете: Эксперты нашли связь между либидо и формой носа у мужчин

Аукционы

Смотреть все аукционы